您当前的位置:主页 > 车众传媒 > 厂商营销 > > 正文

福特翼搏率先开启沪上“求生之旅”

  • 时间:2016-03-24 23:30
  • 来源:长安福特
  • 作者:综合报道
? ? ?
? ? ? ?在欢乐中热力奔跑,在冒险中趣享生活。2015年7月4日,源于美国的体育盛会“求生之旅Run For Your Lives”携手长安福特旗下新生代都会SUV-福特翼搏在上海率先开跑。福特翼搏独家冠名此次盛会,以宽适的空间以及主流的科技配置助力现场5000余名城市冒险家和路跑爱好者为梦想活力奔跑。

? ? ? ?为了响应更多参与者的热情,7月18日的上海即将迎来“求生之旅”的收官站,除了上千名的媒体和城市路跑者,120名的长安福特东区经销商代表也迫不及待的参与到路跑当中,用“热血”和青春回应着翼搏敢于尝试,乐于冒险的品牌精神。




? ? ??作为城市冒险家的最佳座驾,福特翼搏一直以来鼓励年轻人不断发现自我、勇敢“冒险”,其生动、灵活的车身设计帮助年轻冒险家们轻松穿行于都市丛林。此次活动中,福特翼搏不仅为各路选手提供竞技过程中的掩体,后排座椅全部折叠后还能释放出705L的超大空间,成为整场活动的给养补给处。此外,翼搏搭载的先进的SYNC车载信息娱乐系统更是承担了重要的通讯功能。



? ? ? 有别于其他的路跑活动,首次来到中国的求生之旅更加紧张、刺激,极具挑战,参与者须努力突破重围、为自己的生命而跑。这不仅关乎比拼速度,同时更要具备乐观和敢于冒险的心。而无论哪方获胜,一场盛大的音乐派对都将为所有参与者庆祝历经“末日浩劫”后的喜悦和感动。


? ? ? 作为新生代国民SUV的最佳代言,福特翼搏自诞生以来始终以正能量使者的形象积极影响和带领着80后新生代群体,不断去发现,去挑战乏味扁平的生活,如果你也希望成为城市中的冒险家,那么赶紧加入到福特翼搏发起的求生之旅,如果错过7月的上海站,你还有机会在之后的广州和深圳与大家汇合,只要你关注翼搏官方信息,我们等你一起摒弃生活中弥漫的乏味与单调,全面开启冒险之旅!

? ? ?
注:1.车众网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场。 ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? 2.图片车众网引用于互联网

(责任编辑:约翰)